Andrea Da Maren

Nato/a il 9. , 1980
Como, Lombardia, 22100, Italia
Andrea D. headshot
Riepilogo e obiettivi professionali

Ho gestito locali quali enoteche , WineBar, bar ,chioschi e organizzazione di eventi culturali e concerti in qualità di socio di una società di gestione. In seguito ho lavorato anche nella ristorazione. Nel corso degli anni mi sono occupato sia della parte amministrativa che della gestione sul campo dei locali occupandomi dell’organizzazione del personale, gestione del magazzino e delle rimanenze, della gestione degli ordini , e lavorando direttamente occupandomi della gestione del bancone e della preparazione di piatti freddi e caldi come di caffetteria e cocktail.

Esperienza
Barman, Caposala
Muralto bistrot
in Como, Lombardia, 22100, Italia

October 2020 - December 2020

Competenze:

Mi occupavo della gestione del bancone , accoglienza clientela, problem solving ,servizio ai tavoli, gestione della lista vini
Barman , responsabile
LaSete WineBar Como
in Como, Lombardia, 22100, Italia

November 2017 - September 2020

Competenze:

Mi occupavo come responsabile della gestione degli ordini, gestione del magazzino, gestione sia bancone bar sia della parte food
Barman , responsabile
Vicolo Bacco WineBar
in Como, Lombardia, 22100, Italia

June 2016 - October 2017

Competenze:

Gestione ordini, gestione magazzino, accoglienza clienti, gestione bancone bar, gestione lista vini, gestione banco gastronomia
Socio Lusian snc
Bar Politeama, chiosco Maya , DiVino WineBar
in Como, Lombardia, 22100, Italia

March 2006 - February 2016

Competenze:

Socio di società di gestione locali pubblici ed organizzazione eventi culturali e concerti. Gestione personale, gestione ordini e magazzino , organizzazione bancone, preparazione piatti freddi e caldi, preparazione caffetteria, preparazione cocktail
Barman responsabile
Bar Sempione
in Como, Lombardia, 22100, Italia

May 2005 - February 2006

Competenze:

Responsabile , barman , gestione ordini e magazzino, preparazione piatti freddi e caldi
Formazione
Collegio Tolomeo Gallio
Livello: Liceo Scientifico

1994 - 2000

Lingue
Inglese

B1 - Intermedio

Italiana

C2 - Madrelingua

Competenze
Altre competenze

Buona comunicazione, capacità di lavorare in team, gestione delle problematiche , studio e ricerca per cercare sempre di migliorare

Altre informazioni
Interessi

Tutto quello che riguarda il food Enologia Musica Lettura Cucina

Piani per il futuro

Credo che mettersi alla prova e cercare di migliorare ogni giorno sia fondamentale quindi piacerebbe metteremo alla prova con nuove tipologie di lavoro o in nuovi ambiti lavorativi