Ho gestito locali quali enoteche , WineBar, bar ,chioschi e organizzazione di eventi culturali e concerti in qualità di socio di una società di gestione. In seguito ho lavorato anche nella ristorazione. Nel corso degli anni mi sono occupato sia della parte amministrativa che della gestione sul campo dei locali occupandomi dell’organizzazione del personale, gestione del magazzino e delle rimanenze, della gestione degli ordini , e lavorando direttamente occupandomi della gestione del bancone e della preparazione di piatti freddi e caldi come di caffetteria e cocktail.
October 2020 - December 2020
Competenze:
Mi occupavo della gestione del bancone , accoglienza clientela, problem solving ,servizio ai tavoli, gestione della lista viniNovember 2017 - September 2020
Competenze:
Mi occupavo come responsabile della gestione degli ordini, gestione del magazzino, gestione sia bancone bar sia della parte foodJune 2016 - October 2017
Competenze:
Gestione ordini, gestione magazzino, accoglienza clienti, gestione bancone bar, gestione lista vini, gestione banco gastronomiaMarch 2006 - February 2016
Competenze:
Socio di società di gestione locali pubblici ed organizzazione eventi culturali e concerti. Gestione personale, gestione ordini e magazzino , organizzazione bancone, preparazione piatti freddi e caldi, preparazione caffetteria, preparazione cocktailMay 2005 - February 2006
Competenze:
Responsabile , barman , gestione ordini e magazzino, preparazione piatti freddi e caldi1994 - 2000
B1 - Intermedio
C2 - Madrelingua
Buona comunicazione, capacità di lavorare in team, gestione delle problematiche , studio e ricerca per cercare sempre di migliorare
Tutto quello che riguarda il food Enologia Musica Lettura Cucina
Credo che mettersi alla prova e cercare di migliorare ogni giorno sia fondamentale quindi piacerebbe metteremo alla prova con nuove tipologie di lavoro o in nuovi ambiti lavorativi